Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

В Алтайском крае внедрят шесть новых инвестиционных проектов

30.08.2007
В Алтайском крае инвестиционной комиссией поддержаны шесть инвестиционных проектов предприятий. На субсидирование части банковской процентной ставки по новым заявкам выделят из бюджета 22,5 млн руб., в том числе 5,6 млн - в 2007 году. Об этом сегодня, 29 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Так, ЗАО "Алтайвитамины" приступает к техническому перевооружению участка по производству инфузионных растворов. В рамках проекта предусматривается приобретение оборудования стоимостью 47 млн рублей. С этой целью компания планирует привлечь кредит в размере 40 млн руб., государственная поддержка за счет краевого бюджета будет оказана в сумме 2,7 млн рублей.

Поддержано также ООО "ТрансСэнт", планирующее приобрести пять седельных тягачей MAN с прицепами для увеличения объемов реализации услуг грузоперевозок. На ЗАО БМК "Меланжист Алтая" намерен перевооружить приготовительный участок прядильной фабрики, что позволит увеличить объемы производства хлопчатобумажной ткани, соответствующей мировым стандартам качества, снизить расход сырья и повысить качество продукции.
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/11055632.html