Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Более чем на девять часов был задержан рейс из Барнаула до Анталии

24.08.2007
В 16:15 местного времени (13:15 мск) вылетел из барнаульского аэропорта задержанный рейс до Анталии. С пяти часов утра люди практически без еды и напитков ожидали вылета в специальном зале, не имея возможности выйти из него, поскольку прошли таможенный контроль. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пассажир "злополучного" рейса.

В самолете находится более 200 пассажиров, около 60 детей в возрасте от 3 месяцев до 13 лет. После взлета всех обещали накормить, до этого людям выносили несколько бутербродов, но только для детей. Самолет до Анталии будет лететь 5 часов 30 минут, никаких посадок больше совершать не планирует, только непосредственно в Турции.

Некоторое время до вылета пассажирам пришлось провести на взлетной полосе. Люди были взвинчены до такой степени, что некоторые даже кидались в драку с охранниками. Требовали, чтобы их от туда выпустили. Еще одну задержку им объясняли неисправность самолета. Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, вылет должен был состоятся в 07:05 местного времени (04:05 мск). Затем его переносили несколько раз, в последний раз - на 14:30 местного времени (11:30 мск).
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/11020876.html