Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

В Новогоднюю ночь общественный транспорт в Барнауле будет работать дольше

29.12.2007
В новогоднюю ночь с 31 декабря 2007 года на 1 января 2008 года в столице Алтайского края - Барнаул - работа общественного транспорта, как обычно, будет продлена. Об этом сегодня, 28 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель председателя комитета по транспорту и связи администрации Барнаула Олег Юдин.

Трамваи и троллейбусы будут ходить до 03:00 местного времени (24:00 мск). Правда, увеличится интервал между выходами. "Троллейбусы по пр. Ленина будут ходить с интервалом в 15 минут, а трамваи по пр. Красноармейский - в 30 мин., чтобы люди могли свободно уехать с главной городской елки на пл. Сахарова", - отметил он.

Работу автобусов и маршрутных такси продлят только на один час, они буду курсировать по городу до 01:00 местного времени (22:00 мск 31 декабря). В основном, это касается общественного транспорта, который проходит через центр города. "Посмотрим по обстановке, если народ будет и после часа ночи на улицах, значит продлим и работу автобусов", - подчеркнул Юдин.

Что касается первых новогодних дней - с 1 по 3 января, то работа общественного транспорта будет строиться в режиме выходного дня. Пассажирского общественного транспорта на улицах города будет значительно меньше, поскольку в эти дни он не так востребован.
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/11915861.html