Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

В связи с непогодой из Барнаула закрыто движение пассажирского транспорта

28.12.2007
В столице Алтайского края - Барнаул - в связи с неблагоприятными погодными условиями перекрыто движение пассажироперевозящего транспорта по всем направлениях. Выезды по автомобильным дорогам из Барнаула в Рубцовск и Бийск вновь закрыты. Об этом сегодня, 27 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в краевом Управлении государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Сильные порывы ветра, метели и похолодание значительно осложнили обстановку на дорогах. На некоторых трассах видимость практически приближается к нулю. В результате на территории Барнаула и Алтайского края резко увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий. "Уважаемые водители, обращаемся к вам с просьбой воздержаться от поездок", - призывает отделение пропаганды краевого ГИБДД.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, Главное управление МЧС России по Алтайскому краю объявило в регионе штормовое предупреждение на 27 - 28 декабря. В эти дни ожидается сохранение штормовой погоды. Прогнозируются метели, снежные заносы, скорость ветра составит 13-18 м/с, порывы - до 22-27 м/с.
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/11908326.html