Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Сутки мужчины избивали 18-летнюю девушку и насиловали (Алтайский край)

18.12.2007
От 4 до 8 лет в местах лишения свободы проведут шестеро жителей Угловского района, которые признаны виновными в совершении тяжких преступлений. В том числе - похищение человека по предварительному сговору, истязания, изнасилование и угроза убийством. Об этом сегодня, 17 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

6 мая 2006 года четверо мужчин договорились о том, чтобы отомстить знакомой девушке-наркоманке. Она за месяц до этого нанесла ножевые ранения парню, который приходился родственником для двоих из заговорщиков. В этот же день на ВАЗ-2101 злоумышленники приехали к дому своей жертвы, насильно усадили ее в автомобиль и повезли в одно из сел соседнего района.

По дороге в автомобиль подсели еще двое их приятелей. Мужчины неоднократно останавливались в пути, избивали похищенную, угрожали убийством и насиловали.

Те же издевательства продолжились и после прибытия в соседний Волчихинский район, где похитители остановились в одном из домов в селе Бор-Форпост. На следующий день, на выезде из села, преступники были задержаны сотрудниками милиции.
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/11835555.html