Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Директор ООО "Алтай известь" Евгений Востриков до сих пор не назначен руководителем территориального управления РосОЭЗ...

16.08.2007
Как ранее сообщал сайт ROSEZ.RU, в качестве кандидата на должность руководителя территориального управления РосОЭЗ в Алтайском крае рассматривается генеральный директор ООО "Алтай-известь" Евгений Востриков.

11 июля с.г. его кандидатура была внесена в МЭРТ и представлена Министру экономического развития и торговли Российской Федерации Герману Грефу.

Тем не менее, на сегодняшний день Евгений Востриков до сих пор не утвержден руководителем территориального управления РосОЭЗ в Алтайском крае.

По состоянию на 10 августа с.г. Евгений Востриков являлся генеральным директором ООО "Алтай известь", в качестве которого принимал участие в рабочем совещании по определению оптимального правового механизма передачи земельных участков особой экономической зоны туристско-рекреационного типа "Бирюзовая Катунь", прошедшем в ОАО "Особые экономические зоны" (г. Москва).

Тем не менее, участие Евгения Вострикова в указанном совещании свидетельствует о том, что его кандидатура по-прежнему рассматривается в МЭРТ в качестве основной на должность руководителя ТУ РосОЭЗ в Алтайском крае.

Ранее Евгений Востриков заявлял, что компания ООО "Алтай-известь" готова вложить в реализацию проекта "Бирюзовая Катунь", где и будет развернута особая экономическая зона туристско-рекреационного типа 1 млрд 250 млн рублей.

Распоряжением Администрации Алтайского края от 20 апреля 2007 г. N 168-р дорожная сеть, принадлежащая ООО "Алтай-известь" и расположенная на территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа, была передана в собственность Алтайского края.
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/10974979.html