Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Юные футболисты ДЮСШ-17 играют в Барнауле

16.08.2007
Воспитанники ДЮСШ-17 городского департамента социальной политики выступают в августе в двух турнирах в Барнауле и Красноярске. Они получили приглашения от организаторов соревнований, сообщает городской департамент социальной политики.

Первый турнир - отборочный этап первенства России по футболу среди юношей 1992 г.р. (зона Сибири) - стартовал в Барнауле 14 августа и завершится 21 августа. Томск будут представлять воспитанники ДЮСШ-17. Томские юные футболисты намерены достойно представить наш город на соревнованиях в столице Алтая.

Кроме томичей, в турнире примут участие футболисты из Новосибирска - сразу четыре команды: "Чкаловец", "Сибирь", "Спартак" и "ДЮСШ-Новосибирск". От Барнаула выступят две команды: "Динамо" и "Полимер". От Кузбасса выступит команда Новокузнецка "Металлург-Запсиб".

Согласно регламенту, в финальную часть выходят только две лучшие команды. Поэтому лeгкой прогулки за две заветные путeвки у команд на Алтае не будет.

Второй турнир - отборочный этап первенства России по футболу среди юношей 1992 г.р. (зона Сибири) - пройдeт в Красноярске с 22 по 29 августа.

Здесь от Томска выступят две команды: ДЮСШ-17 (тренер Геннадий Пузанов) и ДЮСШ "Томь".

Красноярск представит команда "Металлург". От Кемерова сыграет команда "Динамо". В турнире выступят также команды Абакана, Ленинск-Кузнецка и Железногорска.

Здесь, как и в Барнауле, в финал выходят две лучшие команды.
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/10966154.html