Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Алтайские шаманы предсказали Януковичу, что Украина будет процветающим государством

16.08.2007
Премьер-министр Украины Виктор Янукович, вернувшийся с Горного Алтая, где он в начале августа проходил послеоперационный курс реабилитации с использованием методов нетрадиционной медицины, заявил о своей готовности к избирательной кампании. Как сообщает 15 августа УНИАН, Янукович сообщил: "Я выполнил программу послеоперационной реабилитации, которую запланировал, вернулся и уже начал понемногу играть в теннис. И могу сказать, что готов к предвыборной кампании".

На вопрос журналистов о том, что ему сказали алтайские шаманы, украинский премьер ответил: "Сказали, что надо круглосуточно двигаться, и тогда все будет в порядке. А в плане политической карьеры, сказали, что Украина будет процветающим государством".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в начале августа Виктор Янукович провел почти неделю в Горном Алтае. Помимо лечения, украинскому премьеру был предложен обычный для этого времени года спектр туристических услуг и развлечений: сплав на рафте, дегустация блюд национальной кухни, экскурсии по местным достопримечательностям. Кроме того, украинский премьер-министр встретился с главой Республики Алтай Александром Бердниковым. В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества регионов Украины и Республики Алтай в сфере туризма.
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/10970481.html