Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Белгородская область - Область посетила делегация Алтайского края

15.08.2007
Гостей из Алтайского края 14 августа встречает Белгородская область. Делегацию возглавляет глава краевой администрации Александр Карлин, сменивший на этом посту трагически погибшего Михаила Евдокимова.

Утром алтайского коллегу принял губернатор Белгородской области Евгений Савченко. А далее гостям предстояла поездка по области. В программе поездки - осмотр районов индивидуальной жилой застройки в Таврово и Репное, комбикормовый завод в Волоконовском районе, Губкинский и Строоскольский район, а также святыня Белгородской земли - Прохоровское поле. Однако главным пунктом поездки станет посещение комплекса "Приосколье". Именно здесь будет подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Белгородской области и администрацией Алтайского края. А итогом визита станет открытие на Алтае дочернего предприятия "Приосколье".

Для региона развитие птицеводческой отрасли более чем актуально. На сегодняшний день в Алтайском крае потребляется около 27 тысяч тонн мяса птицы. В то время как собственное производство составляет не более шести с половиной тысячи тонн. А на местных прилавках преобладают американские производители. Изменить ситуацию призван новый проект кампании "Приосколье", которая таким образом все больше завоевывает внутренний российский рынок.
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/10958409.html