Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

 Алтайские предприниматели собрались на Конгрессе

21.12.2015
Участие в мероприятии приняли представители администрации края, а также представители различных деловых кругов и высокие должностные лица, курирующие предпринимательскую деятельность в регионе. На Конгрессе обсудили вопросы государственного регулирования бизнеса, методов его защиты и налоговые нагрузки. Данный формат ведения мероприятия, по мнению его участников, весьма эффективен в решении поставленных задач. Каждый предприниматель смог решить частично или полностью насущные проблемы, связанные со своей деятельностью.

Не остались без внимания вопросы представителей крупных корпораций. Мелкий бизнес, выступающий с предложением, например, электрический самокат купить или воспользоваться услугой курьера, смог обозначить на Конгрессе свои требования представителям местной администрации. К наиболее волнующим проблемам мелкого и среднего бизнеса можно отнести вопросы, связанные с финансовой поддержкой предпринимателей. Ведь бюджет края ориентирован на производственно-промышленный комплекс, что оказывает сдерживающий эффект на развитие мелкого бизнеса.

Заместитель главы региона поспешил успокоить предпринимателей и отметил, что в текущем году был решен ряд важных вопросов по пересмотру налоговых условий для мелкого бизнеса, а также были устранены некоторые пункты административных барьеров. В рамках мероприятия была затронута тема нехватки квалифицированных специалистов в предприятиях малого и среднего бизнеса. В целом предприниматели остались довольны обсуждением важных тем и отметили, что по итогам Конгресса наметились дальнейшие перспективы развития бизнеса в крае.
Некоторые проститутки питера добавляют свои откровенные видео в анкеты