Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

В Барнауле по-прежнему высок спрос на недвижимость

11.12.2015
Алтайские риэлторы опровергли слухи о том, что цена на недвижимость в Барнауле резко снизилась якобы по причине снижения спроса на него. По мнению экспертов, в настоящее время действительно наблюдается динамика стоимости квартир в городе и области, но объясняется это, прежде всего, коррекционными действиями агентств недвижимости в отношении неликвидного жилья.

В течение текущего времени аналитики осуществляли мониторинг ситуации по реализации жилья в алтайской столице и к концу года пришли к весьма позитивным выводам. Они утверждают, что многие предприниматели предпочитают ремонту офисов в Одессе приобретение недвижимости в Алтайском крае. По их мнению, спрос на жилье по-прежнему остается высоким. Но они согласны с тем, что более всего востребовано элитное жилье. А вот позицию некоторых специалистов, утверждающих о падении цен на недвижимость, разъяснили алтайские риэлторы.

Они считают, что неверные цифры стоимости квартир смогли появиться в сети из-за недобросовестных рекламодателей, которые заполняют электронные доски объявлений. Некоторые профильные сайты для своего продвижения используют в качестве рекламы устаревшие объявления о продаже недвижимости, в которых указаны цены прошлых лет. По мнению сотрудников агентств недвижимости в последние годы рынок наоборот существенно оживился благодаря реализации ряда целевых программ и возможности задействовать в приобретении жилья материнский капитал.