Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

В Барнауле 37 многодетным семьям была преподнесена бытовая техника в подарок

23.09.2014
Алтайской край все еще приходит в себя после наводнения: проводится ремонт в пострадавших домах, дренаж участка, очистка территории от мусора, а также прочие работы. На днях 37 многодетным семьям, которые проживают в поселках Затон и Ильича областного центра, была преподнесена в подарок новая бытовая техника, которая была куплена на средства краевого отделения Российского детского фонда.

Семья Коноваловых, которая воспитывает трех дочерей, получила стиральную машинку, новый холодильник, а также большой телевизор. Этот подарок совпал с семнадцатой годовщиной бракосочетания.

По мнению Ольги Степановой, возглавляющей филиал Центрального района комплексного барнаульского центра соцобслуживания, подобная поддержка для тех многодетных семей, которые пострадали в результате наводнения, имеет большое значение.

По всей территории Алтайского края дополнительная помощь, в том числе и бытовой техникой и мебелью, будет предоставлена 473 многодетным семьям, который пострадали во время природного катаклизма. Для семейных пар с тремя детьми будут приобретены необходимые вещи на сумму 50 тысяч рублей, с четырьмя – на 70 тысяч рублей, а на пятого и каждого последующего – еще по 20 тысяч. Технику продолжают доставлять по всему региону.