Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Барнаульский Центр занятости вышел в сеть

22.09.2014
В столице Алтайского края с этого момента, не выходя из дома, обратиться за помощью в центр занятости. За счет новых возможностей граждане смогут быстрее найти новую работу, получить подробное расписание проводимых курсов по приобретению профессии либо по повышению уровня квалификации, а также ознакомиться с последними новостями на местном рынке труда. Все это стало возможно благодаря сети Интернет. Большинство из нас уже привыкли, что во Всемирной паутине найдется и замки фурнитура, и нужная услуга, а теперь и еще государственные сервисы становятся благодаря ей намного доступнее.

В основных социальных сетях, таких как Facebook, VK и «Одноклассники», с этого момента открыты официальные группы барнаульского центра занятости. Посредством данных сообществ пользователи имеют возможность консультироваться у специалистов по вакансиям, а те, что планирует начать свое дело, получать всю необходимую информацию по тому, какие документы необходимы для этого и каков порядок их подачи в конкретные органы.

По мнению главы отдела информации и консультации барнаульского ЦНЗ, необходимо, чтобы всем организациям необходимо регистрироваться во Всемирной паутине. Главная цель центра занятости – это помощь населению в трудоустройстве, по этой причине граждане должны иметь возможность пользоваться такими сервисами.