Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

В столице края станут производить подгузники Happis

17.09.2014
Товары для детей – это большой сектор рынка, которые активно продолжают осваивать в Алтайском крае. Одежда для новорожденных, игра лунтик для малышей и школьная форма для школьников – все это сегодня без труда могут купить родители региона.

И вот на днях стало известно, что компания «Комфортика» решила тоже выйти на алтайский рынок товаров для детей, запустив производство подгузников с «японским качеством». Предприятие намерено выпускать порядка 10 млн штук ежемесячно.

Новые подгузники в Алтайском крае станут производить под брендом Happis. Как сообщается, все сырьё, которое будет использовать для производства, отвечает всем требованиям качества. Компания сотрудничает лишь с постоянными и надежными поставщиками.

Подгузники будут выпускаться в упаковках на 64 и 32 штуки. Будут предусмотрены три размера: «Мини», «Миди» и «Макси». Предприятие планирует нарастить производство до 10 млн подгузников ежемесячно и поставлять собственный товар в большинство сибирских регионов, а также в ближнее зарубежье. В данный момента компания выпускает порядка 350 «хэпписов» ежеминутно.

Конкурировать с остальными производителями подгузников «Комфортика» намерена с помощью цены.