Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Toyota Corolla лучше всего продается на вторичном автомобильном рынке в Алтайском крае

08.09.2014
За первые полгода текущего года на территории Алтайского края владельцев успели поменять 59 850 транспортных средств, то есть на 7,1%, нежели за тот же период предыдущего года. Лучше всего дело с продажами на рынке подержанных авто шли у Toyota Corolla. Да и вообще первая десятка наиболее продаваемых машин с пробегом состоит только из продукции данной японской марки, а также российского АвтоВАЗа.

Стоит отметить, что во всем мире Toyota Corolla признана наиболее продаваемым автомобиль, о чем сообщает стильная наклейка на авто, которую размещают многие автодилеры.

Примечательно, что практически все популярные автомобили иностранного производства или иномарки, собранные в России, улучшили свои показатели по продажам. Из топ-10 автопроизводителей на рынке подержанных авто Алтайского собственные позиции потеряли лишь АвтоВАЗ и ГАЗ.

В масштабах же страны за полгода удалось продать свыше 914 тыс. машин, что составляет рост на 12%. При этом, если верить данным одного из популярных порталов объявлений, отечественным автопроизводителям свое предпочтение отдали только 35% покупателей.

Стоит напомнить, что среди новых машин по продажам на территории региона лидирует по-прежнему Lada Granta.