Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

В «Бирюзовой Катуни» появился фуд-центр и галерея

01.09.2014
Сегодня в Алтайском крае растет число мест, предназначенных специально для туристов, однако чтобы рассказы об отдыхе в регионе были только позитивными необходим высокий уровень сервиса. Именно к этому стремится и «Бирюзовая Катунь».

Александр Карлин, глава Алтайского края, побывал с визитом в особой экономической зоне туристической рекреационной территории, чтобы лично осмотреть объекты производственно-эксплуатационной базы. Их уже построили, а в эксплуатацию должны ввести планируется до конца этого года. На территории в 8,5 га появились производственные здания, в которых есть бытовые помещения для персонала, а также мастерские для техобслуживания инженерной инфраструктуры.

Кроме того, закончены работы и на объекте, которые принадлежит инвестору — компании «Перекресток миров»: будущей весной будет открыт фуд-центр, административные и выставочные помещения.

Согласно инвестпроекту «Перекресток миров» создается новый туркомплекс на совокупной территории 5,3 га. Кроме фуд-центра здесь будет дом пасечника, гостевой дом, санитарный блок и не только.

Завершаются работы и в галерее «Простор», которая была возведена на деньги резидента «Галерея Алтая».