Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Алтайский «Капиталист» пойдет в печать

29.08.2014
Несмотря на нынешнюю тенденцию уходя печатных СМИ в сеть, интернет-журнал, посвященный бизнесу, «Капиталист» из Алтайского края решил наоборот – сделать свой первый печатный выпуск.

Стоит отметить, что офлайн-пространство привлекало редакцию издания с самого момента его создания. Несмотря на то, что большинство уверено, что печатная пресса постепенно уходит в прошлое, а интернет-медиа только расцветает, это не совсем верно. Конечно, сегодня сеть открывает широкие возможности, будь то необходимость выбрать и купить подарок мужчине или распространить определенную информацию, однако вряд ли люди так быстро смогут отказаться от бумажных книг, журналов и газет.

«Капиталист» выходит в формате А2 раз в месяц.

Его первый печатный номер будет посвящен тому, как виноделы Алтайского края планируют выходить на всероссийский рынок, где эта отрасль может найти инвестиции, для чего столичный ресторатор приехал на предгорье Алтая, занявшись фермерством, а также как «водочное лобби» отстаивало собственные интересы в Барнауле до революции. И, конечно же, журнал не может обойти стороной главные события в экономике региона — сделки, выход на новые рынки, неудачи и бизнес-тенденции.