Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Жители Амурской области помогут пострадавшему Алтайскому краю

28.08.2014
Активисты отделения ОНФ Амурской области намерены отправить собранную ими гуманитарную помощь тем, кто пострадал в результате наводнения в Алтайском крае. Волонтерам предстоит рассортировать вещи, прежде чего груз будет отправлен по назначению. Стоит отметить, что многие регионы страны приняли участие в сборе вещей для пострадавших, причем активисты призывали оказать помощь как простых граждан, так и бизнес, например, предлагая производителям товаров присылать одежду, белье и носки женские оптом.

В Амурской области пункт сбора удалось организовать очень быстро. Амурчане, которые и сами не так давно пережили масштабный паводок, близко к сердцу приняли сообщение о том, что стихия ударила по Алтайскому краю.

На складах уже скопилось много вещей, которые в скором будущем должны будут рассортировать волонтеры. В начале следующего месяца гуманитарный груз от Общероссийского народного фронта вместе с вещами, которые были собраны прочими организациями, направят бортом МЧС в Алтайский край.

Стоит отметить, что пункт не будет закрыт после этого, а продолжит собирать гуманитарную помощь на постоянной основе для благотворителей и людей, нуждающихся в поддержке.