Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

«Мастерскую шоколадного искусства» откроют в столице края

30.07.2014
В Барнауле прошел конкурс, главной целью которого была поддержка социально значимых проектов.

Мероприятие было нацелено на то, чтобы дает его участникам возможность завоевать грант от главы городской администрации. На поддержку могли рассчитывать предприниматели, которые хотят и могут работать с маломобильными и социально незащищенными гражданами. Стоит отметить, что конкурс проводился в четвертый раз, и в этот раз из трех проектов, которые были представлены на суд жюри, лучшей была признана идея создания кафе-магазина под названием «Мастерская шоколадного искусства», предложенная индивидуальным предпринимателем Добычиным.

Магия шоколада известна с незапамятных времен: не зря индейцы южной Америки использовали напитки, сделанные из какао-бобов в своих ритуалах. И сегодня каждый экстрасенс и ясновидящий скажет, что этот продукт обладает особой энергетикой. А для простых смертных – это просто источник гастрономического наслаждения.

Проект, предложенный барнаульских бизнесменом, нацелен на семейный досуг, в том числе с организацией мероприятий для детей с ограниченными возможностями. Также в заведении будут проходить и мероприятия для воспитанников детских домов, а также домов-интернатов.