Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

В Алтайском крае наращивают объемы торговли сельхозпродукцией в сети

29.07.2014
В последние годы простые фермеры и просто владельца приусадебных участков все активнее уходят в сеть с целью реализации своей сельхозпродукции: кого-то интересуют, какие нынче на создание сайтов цены, а кто-то пользуется специальными ресурсами.

Спрос городского населения на фермерские продукты связан непосредственно с возможностью приобрести натуральные, экологичные продукты из деревни, избегая любых посредников. Подобную возможность жителям края предоставляет сервис под названием «Ферма22», который начал собственную деятельность в марте минувшего года.

Проект удалось реализовать во много благодаря гранту губернатора региона в области экономики. На веб-ресурсе есть возможность заказывать богатый ассортимент павловской молочной продукции, ребрихинских яиц и куриного мяса, смоленского перепелиного яйца и мяса перепелов и не только. В будущем планируется расширить ассортимент продуктов, например, за счет добавления сыров и сливочного масла. Качество каждого товара, который представлен в виртуальной витрине, гарантируется конкретным производителем.

Главными потребителями продукции – это молодые матери, пожилые люди, инвалиды, так как все заказанные продукты доставляются прямо на дом.