Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Алтайские базы приглашают отдохнуть недорого

27.08.2013
На туры по Алтайскому краю и отдых на байкале цены сезонно снижаются, что позволяет многим россиянам посмотреть красоту Сибири без значительных затрат. Стоит отметить, что алтайские турбазами и кемпингами понижаются тарифы каждый август в последние два года.

Отдых в этом месяце ничем не отличается от отдыха в июне или июле, как говорят специалисты. Туристические базы предлагают путешественникам самые различные акции, а санатории балуют своих постояльцев свежими ягодами, грибами и овощами. Кроме того, россияне имеют возможность путешествовать по разнообразным маршрутам. Наибольшим спросом пользуется алтайские малое и большое золотые кольца.

Все туристы остаются довольны, говоря, что в регионе есть много интересного, что можно посмотреть, а также много мест, где предлагается качественный отдых. Как говорит большинство отдыхающих, данный маршрут имеет большие перспективы и способен заинтересовать даже самого взыскательного путешественника. Не мешает полноценному отдыху даже дождь.

Ко всему прочему, в нынешнем году август оказался очень урожайным, по этому причине наибольшей популярностью пользуются походы по грибы и по ягоды, во время которых владельцы сельских усадеб обучают собственных гостей всем премудростям.