Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Алтайский тур выходного дня для молодоженов

20.08.2013
Сегодня у жителей России есть масса возможностей для внутреннего отдыха, начиная от гостиницы хабаровска с высоким уровнем обслуживания и спа-сервисом и заканчивая турами по Золотому кольцу и не только. Алтайский край с недавних пор считается одним из лидеров по уровню туристического потока в нашей стране. День ото дня среди туристов и отдыхающих растет популярность Алтайского района, а также курорта Белокуриха.
Новинка последнего времени – это свадебные туры выходного дня. Это направление весьма популярно в турсфере. Осенью больше всего увеличивается спрос на путешествия молодоженов по краю продолжительностью 2-3 дня.
В частности, парк-отель «Ая» за прошедшую часть этого лета успел принять свыше десяти свадеб, причем уже сейчас делается бронь на номера на уик-энды первых двух осенних месяца. Наравне с большинством гостиниц и турбаз здесь предлагаются самые разные пакеты услуг, предназначенные именно для молодоженов. Кроме банкета можно заказать необычное оформление номера, романтические экскурсии и не только.
По словам представителей санатория «Эдем», в свадебное путешествие приезжают как из краевой столицы и районов региона, так и из Кемеровской и Новосибирской областей.