Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Результаты единого госэкзамена 7 школьников из Алтайского края аннулируют

19.06.2013
Интернет, бесспорно, полезная штука: с его помощью можно найти практически все, будь то адреса магазинов в Москве или мерчиндайзинг в Красноярске. Однако иногда во всемирную паутину попадает информацию, которой не должно там быть, например, ответы на единый годэкзамен. Семи школьников из Алтайского края будут наказаны за нарушение порядка проведения ЕГЭ: из результаты аннулировали.
По информации управления образования и молодежной политики региона, двое выпускников смогли выложить в сеть Интернет контрольно-измерительные материалы по таким предметам, как математика и русский язык. Остальные пятеро участников ЕГЭ были уличены в том, что они использовали мобильные телефоны и удалены с экзаменов по математике, русскому, биологии, обществознанию и литературе.
Каждый из случаев обсуждался на заседании алтайской краевой Государственной экзаменационной комиссии, членами которой были проведены тщательные проверки инцидентов и принято решение об аннулировании результатов экзаменов.
Стоит напомнить, что для выпускников школ сдача ЕГЭ стартовала 27 мая. На сегодняшний день уже обнародованы результаты экзаменов по таким предметам, как русский язык, биология, информатика, история и математика.