Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Эксклюзивные сорта для чайных гурманов

29.12.2012
Чай сегодня выращивают во многих местах мира. От места его происхождения завит не только вкус и аромат напитка, но и лечебные свойства. Многие популярные сорта произрастают только на территории современного Китая. Чай из этой страны особенно ценится на моровом рынке за высокое качество и необычные сочетания добавок и различных сортов.
Один из ведущих поставщиков китайского чая в Россию – это компания Black-Green. Это специализированное торговое предприятие не только закупает продукцию и оставляет ее в российские ровничные сети, но и продает ее через собственный Интернет-магазин. При этом весь ассортимент чая с китайских плантаций, предлагаемый компанией, отличается великолепным качеством. На сайте магазина можно найти самые разнообразные сорта, будь то Мини то ча, пуэр хуа то, Хун Би Ло или любой другой.
За те пять лет, пока компания работает на чайном рынке Российской Федерации, она заработала себе отличную репутацию, став одним из главных поставщиков китайского чая в российские розничные сети и не только, во многом благодаря тому, что продукция доставляется прямо с плантаций. В течение всего периода своего существования Black-Green считала главным направлением своей деятельности продвижение самых лучших сортов чая, которые отличаются высоким качеством и необычными вкусовым свойствам.
К сегодняшнему дню поставщик наладил партнерские отношения со многими компаниями, работающими по всей стране. И неудивительно, ведь Black-Green предлагает один самых широких в стране ассортиментов качественной чайной продукции, продавая через партнеров и собственный онлайн-магазин такие сорта, как чай лун цзин, Бай Хао Инь Чжэнь и многие-многие другие.
Всю продукцию компания тщательно проверяет и сертифицирует. Закупками ее занимаются только титестеры-профессионалы, и происходит это непосредственно на чайных плантациях.
При производстве чая, продаваемого Black-Green, используются только качественные технологические процессы, позволяющие максимально сохранить вкусовые качества каждого из сортов. На сайте магазина можно не только да хун пао купить или любой другой чай по приемлемой цене, но и узнать много полезного и интересного относительно технологии его приготовления, полезных свой свойствах.
Компания Black-Green может гарантировать своим покупателям высокое качество каждой чайной унции.
Смотрите подробности киа модельный ряд и цены на сайте.