Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Одежду алтайского производства для рыбаков и охотников назвали одной из лучших

19.12.2012
Одежда мировых брендов пользуется у россиян большой популярностью, поэтому неудивительно, что число магазинов и бутиков, в которых можно купить рубашки барбери женские или джинсы левис мужские, растет день ото дня. Однако есть области, где российские производители вне конкуренции.
Алтайская ГК «Спецобъединение», которая занимается производством спецодежды и средств защиты, стала третей в конкурсе «Защищён — значит здоров!», который проводился в рамках выставки «БиОТ-2012», проходившей в российской столице с 11 по 14 декабря этого года.
Кроме того, в период мероприятия были проведены презентации, семинары, разнообразные мастер-классы, круглые столы. На конкурсе «Защищён — значит здоров!» алтайская компания представила собственную коллекцию одежды для рыбалки и охоты под названием «Соболь». Оценкой спецодежды занималось жюри, состоявшее из специалистов в области моды и дизайна, представителей экспертной комиссии и потребителей, во главе с известным модельером Вячеславом Зайцевым.
Сначала на закрытом отборе была дана оценка материалу и защитным свойствам одежды, качеству исполнения и соответствию всем нормам, а затем на открытом – проводилось дефиле на подиуме.