Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Барнаульцы теперь могут заказывать товары из «Детского мира» по Интернету

20.11.2012
Жители региона все активнее совершают онлайн покупок, тем более, что это позволяет значительно сэкономить. Сегодня ни одна распродажа одежды интернет магазин не обходится без внимания со стороны активных пользователей сети в Алтайском крае. Продавцы в свою очередь тоже учитывают потребности покупателей и предлагают новые сервисы. Например, одна из самых крупных на территории России сетей магазинов детских товаров «Детский мир» открыла доставку в город Барнаул.
По словам Валерия Прокопьева, специалиста по работе со СМИ группы компаний «Детский Мир», стоимость данной услуги составляет 350-700 рублей, исходя из веса заказа. Срок доставки в среднем составляет четыре дня.
Стоит отметить, что многие товары в Интернет-магазине продают по более выгодной цене, нежели в обычных магазинах сети.
Между тем, на сегодняшний день «Детский мир» является не единственным магазином детских товаров, который осуществляет доставку в город Барнаул. В частности, сеть Nati работает довольно успешно на этом рынке, во многом благодаря тому, что стоимость ее доставки составляет только 200 рублей, при этом, если сумма покупки начинается от 1500, то в этом случае за его получение вообще не придется платить.