Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

В Барнаульском аэропорту состоялось открытие бизнес-терминала

01.10.2012
В аэропорту города Барнаула начал работать новый бизнес-терминал, которые предназначен для пассажиров внутренних рейсов. Его совокупная площадь равна 800 кв. м. В терминале есть не только бизнес-зал, но и зал повышенной комфортности, а также зал для официальных делегаций.
Стоит отметить, что Барнаул является на сегодняшний день основным центром распределения авиационных потоков в регионе. Узнать больше про грузоперевозки и пассажирские в Алтайском крае можно без особого труда, поскольку информационные сервисы работают исправно.
Что касается бизнес-терминала аэропорта, то он может оказаться востребован еще и благодаря тому, что город считается крупным культурным и промышленным центром в Сибири. Ежедневно сюда прилетает множество пассажиров по делам как из других российских, так и из зарубежных городов. Стоит напомнить, что в мае текущего удалось завершить реконструкцию зоны регистрации пассажиров и багажа для внутренних воздушных линий. Кроме того, планируется возвести и новый международный терминал. Сегодня в аэропорту Барнаула выполняются чартерные и регулярные рейсы, обрабатываются и отправляются грузы в различных направлениях, осуществляется продажа не только авиа-, но и авто- и железнодорожных билетов.