Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

В Алтайском крае на торгах предложат два участка под спорткомплекс и торговый центр

21.09.2012
Торговля на территории Алтайского края сегодня идет довольно бойко. Причем имеется в виду не только небольшие магазины и палатки, но и крупные торговые центры, которые есть не только гипермаркеты, но и представлена продукция популярных брендов, будь то одежда и обувь или ручки сенатор. Однако регион не собирается останавливаться на достигнутом, продолжая строить все больше предприятий торговли.
В частности, алтайский краевой Фонд имущества объявил о проведении открытого аукциона на передачу по договору аренды двух участков земли, которые предназначены под строительство на них торгового центра и спорткомплекса. Об этом сказано в материалах регионального главуправления имущественных отношений.
Если верить сообщению, то лот номер 1 предусматривает заключение договора аренды земельного участка, площадь которого составляет 1,23 га, с последующим возведением спортивного комплекса. Площадка находится в черте города Барнаул, по этому участку уже проходят сети канализации, водопровода и электрические сети.
Начальная стоимость торгов определена на отметке в 986,96 тыс. рубле, причем шаг аукциона равен 30 тыс. рублей, а размер задатка — 200 тыс. рублей.