Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

В Барнауле пройдет фестиваль «Краски жизни»

05.09.2012
Восьмого сентября в Барнауле пройдет фестиваль «Краски жизни», организатором которого стала арт-группа «Маленький фонарщик», состоящая из инициативных молодых барнаульцев.
По словам организаторов мероприятия, данный фестиваль не является коммерческим, он призван раскрыть творческие способности и таланты участников, способствуя саморазвитию. Оплатить участникам придется только лишь организационный взнос в размере двухсот пятидесяти рублей, который пойдет на организацию обеда и ужина и участие в различных мастер-классах.
Надо отметить, что в рамках фестиваля будут проводиться мастер-классы по игре на губной гармошке, технике оригами, комусе, йоге, плетению мандалы, созданию изделий из кожи, ирландскому танцу, фехтованию саблей, а также мастер-классы по жонглированию, рисованию. Помимо этого, организаторы обещают проведение интеллектуальных и спортивных игр.
После окончания тренингов и мастер-классов начнется вечерняя часть фестиваля, включающая в себя посиделки у костра выступление самодеятельного театра, концерт. Фестиваль «Краски жизни» будет проходить уже второй раз. Организаторы рассказали о том, что первый раз мероприятие прошло на берегу реки Лосихи в июне этого года. На него пришло более пятидесяти человек.