Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Алтайская компания представила в Сеуле собственные разработки светодиодного освещения

09.08.2012
Барнаульский завод светодиодов, который входит в число компаний-резидентов Алтайского бизнес-инкубатора, смог принять участие в выставке, посвященной экологически чистому светодиодному освещению. Как известно, такие световые приборы максимально безопасны, в первую очередь из-за того, что не выделяют тепла, и чтобы понять это, пирометры не нужны. Именно поэтому технологии их производства активно развиваются.
Стоит отметить, что международная выставка «LEDEXPO-2012», которая прошла в южно-корейском Сеуле, собрала огромное число участников. На мероприятии свою продукцию представили порядка трех сотен компаний, которые специализируются на производстве и реализации светодиодной продукции. Участие в мероприятии такого масштаба и уровня помогло Барнаульскому заводу наладить партнерские отношения, а также установить деловые контакты с остальными производителями.
Во время мероприятия специалисты компании из Алтайского края смогли поучаствовать в ряде презентаций и семинаров компаний-экспонентов этой международной выставки. Руководство компании провело предварительные переговоры относительно поставок новейшего светодиодного оборудования в российский регион.