Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Жители региона смогут обратиться в специальную Комиссию

06.08.2012
Станислав Набоко, который является руководителем общественной приемной председателя политической партии «Единая Россия» в Алтайском крае, проинформировал об изменениях в деятельности организации.
По его словам, в своей работе приемная председателя партии делает основной упор на максимальное число положительных решений по тем вопросам, с которыми сюда обращаются жители региона. Если возможность повлиять на решение той или иной проблемы не входит в компетенцию специалистов, то заявитель может получить подробную консультацию. Кроме депутатов и различных должностных лиц, общающихся с населением в дни их личного приема, консультацию каждый день может предоставить любой из сотрудников приемной.
На базе региональной приемной действует практика привлечения к работе юристов. До этого года в приемной каждую неделю жителей Алтайского края консультировали адвокаты из региональной Адвокатской палаты, однако в будущем году было решено сделать шаг вперед, поэтому в штате сотрудников начнет работать юрист, который каждый день станет предоставлять гражданам разъяснения по различным правовым вопросам.
В скором будущем заработает и новая Комиссия полсовета ЕР Алтайского края по работе с обращениями граждан.