Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

На Пульсе цен страны

26.07.2012
Пульс цен представляет собой самый крупный на сегодняшний день в России портал оптовых производителей, а также дистрибьюторов, чей ежемесячный объем посещений составляет 5 миллионов при 3-миллионном наименовании различных товаров и услуг, начиная от материалов для строительства до рекламных услуг. К сегодняшнему дню этот ресурс смог объединить 355 077 компаний. К тому же он напрямую связан с такими поисковыми системами, как Яндекс, Google, Mail. При этом использует Пульс цен Новосибирск, Москва, Мурманск, Владивосток и остальные регионы России.
Если верить статистике, то каждый день 3 982 002 покупателей заходят сюда, чтобы найти товар или услугу.
«Пульс цен» предоставляет большие преимущества, позволяя компаниям размещаться здесь совершенно бесплатно, используя гибкую систему ценовых пакетов, которые открывают больше возможностей при поиске. Компании могут создавать собственный сайт, размещать товары и услуги и информировать покупателей о своих уникальных торговых предложениях. С помощью специального рубрикатора новостей происходит отслеживание новых позиций спроса, товаров и услуг, компании и выделяются наиболее востребованная информация. Каждое изменение в политике компании оперативно публикуется в ее новостях.
Сайт имеет структуру, которая ориентирована на мгновенную коммуникацию по пути от рубрики к товару, а затем к компании. Автоматически осуществляется подсчет статистики посещения, за счет которой формируется профиль целевой аудитории — по региону, возрасту, полу и прочем параметрам. Регистрируется и подсчитывается и динамика посещения сайта-визитки компании. Это позволяет своими силами оперативно корректировать стратегию продвижения и размещения.
Стоит отметить, что агрегатор объединяет не только крупных профессионалов, в том числе и интернет-магазины, но и молодые организации, для которых было подготовлено доступное руководство, в котором дается множество советов о том, как максимально эффективно использовать возможности сайта, привлечь больше клиентов. Кроме того, здесь же можно получить инструкции по оформлению, а также наполнению сайта, импорту товаров из Яндекс.Маркет, а также по оплате пакетных услуг с помощью электронных денег и многое другое. При такой продуманной системе взаимодействия и уровне сервиса возможность получить прибыль есть, как у крупных компаний, так и у небольших.