Выдающиеся люди Алтая

Булдаков Алексей Иванович

Cоветский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Горбачёва Раиса Максимовна

Советский и российский общественный деятель, супруга М.С. Горбачева.

Панда появится на 110,000 платежных терминалов по всей России

29.06.2011
2 и 10 июля баннер с логотипом WWF будет размещен на главной странице интерфейса всех терминалов QIWI.
Баннер с пандой, символом Всемирного фонда дикой природы (WWF), уже появлялся на всех терминалах QIWI 26 марта 2011 г. – в честь самой масштабной международной экологической акции «Час Земли». Тогда за один день более 1300 пользователей терминалов совершили пожертвования в пользу WWF на общую сумму более 100 тысяч рублей.
«Наше участие в акции «Час Земли» позволило не только собрать дополнительные средства в пользу благотворительного фонда, но и проинформировать миллионы россиян о простом и доступном способе совершения пожертвований через терминалы. Эффективность предыдущей акции показала, что для многих пользователей важно быть причастными к защите окружающей среды, и мы рады предоставить им удобный сервис, позволяющий внести свой вклад в помощь природе», — говорит вице-президент по маркетингу и развитию платежного сервиса QIWI Максим Попов.
Согласно одному из опросов РОМИР, 15,5% россиян готовы делать пожертвования на сохранение природы России. «Почему же реально охрану природы поддерживают десятки, а не сотни тысяч людей? Многие жалуются, что у них нет времени идти в банк, заполнять бумаги. Людям нужны удобные платежные инструменты», – говорит Виктория Синицына, руководитель программы «Сторонники» WWF России.
Два года назад платежный сервис QIWI дал возможность некоммерческим организациям собирать пожертвования без комиссии через раздел «Другие услуги – Благотворительность». 110,000 этих аппаратов есть практически в каждом городе России – в шаговой доступности от любого места. Именно через такие терминалы миллионы россиян уже давно привыкли оплачивать мобильную связь, интернет и множество других услуг.
Теги: WWF